市政协党风廉政、机关建设暨狠抓落实工作会议召开

发布日期:2019-03-15



        迟日江山丽,春风花草香。为进一步加强机关党风廉政和机关作风建设,动员机关全体干部职工“抓学习、抓落实”,市政协3月15日召开党风廉政、机关建设暨狠抓落实工作会议。市政协主席张兆宏出席会议并讲话。


        张兆宏指出,2018年市政协机关党建引领作用进一步彰显,“两新”实践活动成果丰硕,工作更加规范有序,形象进一步提升。关于进一步做好党风廉政、机关建设暨狠抓落实工作,他强调,要讲政治,在“两个维护”上坚定自觉。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,任何时候都不动摇。要讲学习,在懂政协上带好头。牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,学好科学理论武装头脑。要讲创新,在狠抓落实上提质增效。不断激发政协事业发展的创新活力,加大经常性工作的创新。要讲责任,在转作风优服务上更努力。要树立用心做事,追求精美的意识。要讲团结,在弘扬政协文化上再提升。用包容的心态对待他人,形成团结协作、互帮互助、真诚友爱的氛围。要讲廉洁,在遵纪守规上更严格。时刻绷紧党风廉政建设这根弦,不越底线、不踩红线、不碰高压线。


        会上,对2018年度先进集体和个人进行了表彰,签订2019年度全面从严治党责任书。


        市政协副主席李维东主持会议,副主席王方正、史东、万永格、吴国瑞、赵建明、侯学锋,秘书长李勇,党组成员吕迎春出席会议。